明師不專屬於任何人,他們為每一個人而來,而不是為人類的這一個或那一個團體而來;他們給予人的超越感官的知識是一種令人陶醉的海洋,一種光輝燦爛的無上喜悅。

聖基爾帕辛

聖基爾帕辛寫於1963128

我在我69歲生日這天向你們傳達我的愛,祝你們在靈性利益上一切順遂。

 

我因為我師父的恩典而為人揭開這「大生命」最豐富的寶藏 - 神聖的「納姆」 「沃德」,這是只能在你們內邊才能找到的寶藏。即使你可以不費吹灰之力遇見明師,祂卻要花九牛二虎之力才見到你。你只需聆聽與集中注意力,讓你的靜坐在行動與服務之中成熟。

我希望你們「單純化」、「單純化」、「單純化」。在生活中每個面向都變得單純就是接受「大生命」。

想辦法用一種自制的精神去幫助別人,你的自我將會擴展到所有的人類與其它創生物,這種進取的心將把你的靈魂導向上帝。

在思想上、語言上與行為上純真,愛所有人,愛是生活中一切惡的療藥。

成為好人,做好事,這七個字包含著世上所有宗教的精華,如果你們依此實踐,就會充分回報了我的工作。