靈性的知識是一種有系統規則的科學,就像二加二等於四一樣,同樣的,這裡的一切也都是清晰明朗的,任何型態的修改、變更都沒有一點介入的餘地。

聖基爾帕辛


基爾帕薩加位於印度旁遮普的北方,靠近納萬夏的拉亨附近的一個農村地區,是一處不分主義、膚色、教義或國籍而為所有人類開放的場所。

這個工程的創建者聖基爾帕辛總結基本原則歸納出九個字作為所有人的準則:「做好人,行善事,成為一」(Be Good – Do Good – Be One)。在基爾帕薩加裡面沒有宗教,只有普遍性教誨(所有宗教的本質)的教導,所有的宗教都被尊重,這項工程根據聖基爾帕辛的指示由赫爾巴絳辛醫師建設完成,現在則由他的妻子必吉蘇林德考兒領導。

Sarovar - the heart of Kirpal Sagar


基爾帕薩加具有各式各樣的設施,其目的在使人能在自然規律中發展,能在社會化中發展,能在道德中發展,而最終能在靈性上達到一種徹頭徹尾的完美。基爾帕薩加工程包括:薩洛瓦(Sarovar)、基爾帕慈善醫院、基爾帕薩加學院、基爾帕赫爾巴絳公立學校、老人之家、圖書館、基爾帕巴萬(演講和開會用的大廳)、賓館、農場與乳牛場、蘭加(公共廚房)、幾個小工廠。

KS_Brochure_2009_Titel




請按此下載小冊子
"Kirpal Sagar – Ocean of Grace"
(「基爾帕薩加–恩典的海洋」



位置:

Kirpal Sagar, Rahon
144 517 Shaheed Bhagat Singh Nagar, Punjab (INDIA)

基爾帕薩加位於德里北方350公里,距離阿姆里察150公里。最近的城鎮是拉亨(Rahon),而從前的納萬夏(Nawanshahar)如今叫做夏依德巴嘎辛納加(Shaheed Bhagat Singh Nagar)。

請按這裡瀏覽基爾帕薩加位置的圖示與影片:Kirpal Sagar in Google Maps

 

Overview - Kirpal Sagar


膳宿:

請注意基爾帕薩加是一處不吸煙、不喝酒的場所。
賓館的膳宿免費(餐飲為素食,基爾帕薩加使用自己的水源,有純淨的飲水)。
如果你來訪前能發一封短訊通知,我們會很感激。

For more information please visit our website www.kirpal-sagar.org

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline