明師不專屬於任何人,他們為每一個人而來,而不是為人類的這一個或那一個團體而來;他們給予人的超越感官的知識是一種令人陶醉的海洋,一種光輝燦爛的無上喜悅。

聖基爾帕辛

書籍 - 聖基爾帕辛

Sant Kirpal Singh - kirpal singh teachings「我寫過一本書談論納姆、沃德或卡爾馬,於其中引用了不同經典的語錄;以及『生命之冠』, 這是不同的瑜伽系統的比較研究。除了這些以外,我也寫了談論聖人和他們的教誨與其它的書。

特意沒有保留這些書的著作版權,以便讓這些天賜的教誨可以輕易的讓每個人都接觸到。」

聖基爾帕辛,173414

 

 

 

 

 

List of published books written by Sant Kirpal Singh:

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline